134. Pastei Soep


Bahan :
  • Kira-kira 1 liter kaldu ayam
  • 2 lembar kol
  • Sedikit jamur kuping
  • 1 genggam kapri
  • 2 butir telur rebus, potong 4
  • 1 piring kecil daging ayam yang sudah dipotong persegi-persegi kecil
  • 1 sdm mentega
  • 2 sdm irisam bawang merah
  • Merica secukupnya
  • Garam secukupnya
  • Seledri yang sudah diiris halus

Cara membuat :
  1. Goreng bawang setengah matang, lalu tuangi kaldu. Kalau sudah mendidih masukkan daging dan jamur kuping yang sudah direndam. Beri merica dan garam.
  2. Saat akan diangkat, masukkan kapri dan kolnya yang sudah dipotong persegi-persegi. Taruh dimangkuk saji dan beri potongan telur dan seledri.


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »